Behind the scene-Paul Mitchell 35 Anniversary

June 19, 2015

經常從攝影師的角色跳到彩妝師的角色其實滿有趣的,不同的角色扮演,對於人事物的觀察其實很不相同,大部份擔任攝影師時,關注的角度較全面性,但稍有距離感,而彩妝是一種近距離的貼身戰,關注的是很細膩的人物,包括外在的五官比例、膚質,及內在的氣質、情緒...等,都需要掌握。

透過角色變換,也可以鍛練自己用不同的觀點來看待人事物,時而Zoom in時而Zoom out,當然技術部份,還是需要透過不斷的累積,才能越臻精練。

Paul Mitchell 35 Anniversary 是一場精彩的髮型秀,集結了國內外的造型高手,我以彩妝師的身份與大家共事,用手機紀錄下後台工作所感受到的速度與態度,後台的風景是完全有別於前台的嘍!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Blog

Recent posts

October 4, 2017

October 2, 2017

September 5, 2017

Please reload